Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourme...
Informationen zur Reihenausgabe:
Alle Jahre wieder kommt die Grausamkeit - auch in diesem Jahr bringen wir den Nervenkitzel in die...
Er ist rund, er ist flaumig und köstlich ist er sowieso. Die Rede ist vom Knödel, dem Soulfood üb...
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Chri...
Eine Borderline-Störung geht in der Regel mit ausgeprägter emotionaler Instabilität und daraus re...
Jede Küche hat ihre besonderen Verführungen, und jene der österreichischen sind meistens süß. Ob ...
Paul Cézanne, der »Vater der Moderne«, fing wie kein Zweiter das Licht und Farbspiel des Südens i...
Er ist Staatsaktion und Society-Bühne, Medien-Rummelplatz und Dschungelcamp für Frackträger: der ...
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative ...
LangtextMit diesem Buch erhält der Studienanfänger eine umfassende Einführung in die Technik der ...
Die 1869 erstmals erschienene 'Süddeutsche Küche' der Katharina Prato ist ein Klassiker der altös...