Die wichtigsten Gesetze und Verordnungen schnell zur Hand!
Behandelte Themen:
Bio-Produkte in der GemeinschaftsgastronomieDie Gemeinschaftsgastronomie - das waren früher K...
Der vorliegende Leitfaden liefert einen praxisnahen Überblick über die wesentlichen rechtlichen V...
Dieses Fachbuch unterstützt HACCP-Beauftragte, HACCP-Teamleiter, Mitarbeiter des Qualitätsmanagem...
Das überarbeitete Fachbuch weist in die komplexe Rechtsmaterie des Tierische-Nebenprodukte-Rechts...
Kunststoff ist das wichtigste Material zur Verpackung von Lebensmitteln, Pharmaprodukten und Kosm...
Die rechtlichen Feinheiten von Bio-Futtermitteln verstehen und umsetzenDie Nachfrage nach Bio...
Aus dem Inhalt:Allgemeine Charakteristika von Bakterien der B. cereus-GruppeNatürlich...
Ihr praktischer Ratgeber zum Kosmetikrecht - 2. AuflageAuch rund zehn Jahre nach dem Inkraftt...
Um sensorische Testmethoden zielgerichtet und methodisch korrekt anzuwenden, ist der Einsatz von ...