Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als 'Il Cucchiaio d'argento' erstm...
Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländisch...
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der ...
Eine großartige Hommage an dievegetarische Traditionsküche der Levantemit fleischlosen Klassikern...
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenh...
Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: 'Peru - das Kochbuch' nimmt Sie mit zu auf...
Eine luxuriöse Sammlung der besten Rezepte aus dem weltweit führenden Kochbuch der italienischen ...
Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren ...
Nudeln und Pizza stehen auf der Beliebtheitsskala bei Kindern ganz weit oben. Nach dem Welterfolg...
Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche - wird immer beliebter. Jahrzehntela...
Sie lieben Pasta über alles? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der berühmten »Silber...
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ...