Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerd...
Die innovativen Lehr- und Arbeitsbücher der Reihe 'Pflegewelten' sind perfekt auf das neue Curric...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Pl...
Do you speak English? Mit diesem Buch erwerben Sie die fremdsprachliche Kompetenzfür Ihren Alltag...
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genussme...
In Band 2 tauchen die Schüler innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfel...
Das vorliegende Arbeitsbuch vermittelt das Basiswissen der Validation nach Noemi Feil theoretisch...
Richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge und sollte nicht erst be...
Praxisrelevanz und eine schülergerechte Aufbereitung werden in diesem neuen Lehrbuch großgeschrie...
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!Diese völlig neu überarbeitete Au...
Diese aktualisierte Neuauflage des in Österreich meistverkauften Fachbuches zur schulischen Leist...